Отзывы наших клиентов

«
Опять мне посчастливилось провести три недели в красивом и уютном санатории. Чистота и порядок начинаются от входной двери, улыбки  и вежливости администраторов Ларисы Дмитриевны и Ирины Владимировны.  
Хочу выразить благодарность своему лечащему врачу Матвиенко Ольге Николаевне за внимание и правильно назначенное лечение, от которого я чувствую себя на «Ура».  Спасибо всем!

05.12.2017г.
Гасанова Г.Г.
г.Сысерть, Свердловская область
»
«
Завершая курс реабилитации после травмы, хочется выразить благодарность всем сотрудникам Центра за доброжелательность, внимание и чуткое отношение к пациентам.  На всех этапах реабилитации, начиная от встречи и размещения до окончания всех процедур, встречались только вежливые, ответственные специалисты. Поражает слаженность работы и профессионализм всего персонала Центра. Особую благодарность хочется выразить врачу-неврологу Куракиной Светлане Игоревне, врачу-психотерапевту Яриловой Ирине Юрьевне за отзывчивость и профессиональное отношение к делу.  Отдельные слова благодарности за «золотые» руки , доброе сердце и позитив, которые дает пациентам сеансы массажа Копейкина В.В, медсестрам грязелечебницы и бальнеолечебницы.  Организация реабилитации в Центре «Омский» на высшем уровне! Желаю всем сотрудникам здоровья и благополучия!

28.11.2017г.
Миронова В.Н.
Забайкальский край
»
«
Впервые купила курсовку в санаторий и была приятно удивлена вниманием и отношением персонала. Спасибо за эффективное лечение, назначенное доктором Суворовой Еленой Павловной, грамотный подбор времени посещения процедур регистратором Абрамкиной Натальей Павловной, уважительное отношение ко всем пациентам.  Хочется еще не раз приехать к вам на лечение.

13.11.2017г.
Сидорова С.Т.
г.Омск
»
«
Более 10-ти лет мы проходим курс реабилитации в «Омском».  С радостью отмечаем ежегодный рост качества обслуживания всех служб. Огромное спасибо и самые добрые пожелания Файзулиной Диле Владимировне, Матвиенко Ольге Николаевне, Вакутиной Галине Юрьевне и Рассказовой Наталье Юрьевне – которые были нашими лечащими врачами.  Работники всех служб от процедурного кабинета до лифтеров и горничных отличаются доброжелательностью и деликатностью. Отдельное спасибо и новых творческих успехов отделу культуры Центра под руководством Пантюховой Ирины Сергеевны – очень редкого, неравнодушного и квалифицированного специалиста.  Нигде нет такой отличной работы с отдыхающими в плане досуга. Желаем дальнейшего процветания Центру, здоровья и трудовых успехов руководству и сотрудникам коллектива.

10.11.2017г.
Егорова Г., Вислова Н.
г.Улан-Удэ, Республика Бурятия
»
«
Хотим поблагодарить за внимание и чуткость к отдыхающим Селезнева Александра Дмитриевича, лечащего врача Вакутину Галину Юрьевну и Рассказову Наталью Юрьевну, массажиста Куценко Дениса. Желаем здоровья, удачи, счастья. Спасибо Вам!!!

04.11.2017г.
Спицина В.С, Евдокимова С.К.
Свердловская область
»
«
Выражаю благодарность работникам санатория «Омский»: Застровных Ирине Олеговне за чуткость, внимание, доброжелательность; массажисту Беляковой Л.Н. за труд и внимание к пациентам.  Большое спасибо работникам регистратуры за то внимание и помощь, которую они оказывают при обращении к ним.  Здоровья, успехов в труде, благополучия и счастья вашим семьям!

20.10.2017г.
Ортман Л.В.
г.Омск
»
«
Проходили реабилитацию в неврологическом отделении после инсульта. Хотим выразить большое благодарное спасибо всему персоналу отделения и лечащему врачу Диле Владимировне. Всему коллективу здоровья, удачи и всех благ.

06.10.2017г.
Галямова Р.Ж, Беккер Н.В.
г.Омск
»
«
Как жаль, что 21 день пролетели… за эти дни я поправила свое здоровье, чувствую себя на 5+! А все благодаря замечательному персоналу. Спасибо вам огромное, добрые люди! За ваше терпение, за ваши улыбки, за чистоту и порядок! Огромное спасибо лечащему врачу Загайной Н.Г-врач с большой буквы! А как мне повезло с массажистом! Спасибо Копейкину В.В. за его сильные и умелые руки, смехотерапию во время процедуры. Огромное спасибо всем девочкам отделения грязелечебницы и ванного зала. В-общем, центр прекрасный! И, если судьба мне еще раз подарит такой подарок, то я приму его с огромным удовольствием. Спасибо всем огромное!

25.09.2017г.
Эллерт Г.Г.
г.Анжеро-Судженск
»
«
Сегодня я завершила свое лечение в центре реабилитации ФСС РФ «Омский». Очень довольна, так как ощущаю результат положительной динамики на весь организм. Спасибо доктору кардиологу Петренко М.А. за грамотное назначение процедур. Особая благодарность массажисту Архангельскому А.С. за профессионализм и умение находить общий язык с пациентами. Восхищает отлаженная система работы всего персонала! Чистота и уют прибавляют настроение. Еще раз спасибо!

15.09.2017г.
Штукина В.Е.
г.Омск
»
«
Уважаемая администрация санатория!
Я приехала к вам в первый раз и очарована обслуживающим персоналом, такие они вежливые, добрые и даже ласковые, а ведь мы такие разные, есть очень даже вредные. Спасибо вам за ваше терпение и доброту. Особенно хочется отметить моего лечащего врача Куракину Светлану Викторовну, это добрейшей души человек, врач по призванию. Спасибо работникам кухни за разнообразное, вкусное питание, официанткам за их внимательное, лаковое обращение. А какая красивая, ухоженная территория с большим количеством цветов, фонтанов!!!
Я обязательно на будущий год приеду только в ваш санаторий.
Так держать всегда!

07.08.2017г.
Сокуренко Т.Я.
г.Новосибирск
»

Отзывы 1 - 10 из 176
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец